Genießen Sie unsere zarten Spaghetti mit feiner Kalbfleisch-Bolognese, verfeinert mit frischen Kräutern und einem Hauch von Parmesan.
Genießen Sie authentische italienische Pasta mit einem Hauch von italienischer Tradition und Handwerkskunst – direkt in Wien.
Unsere Pasta wird täglich frisch zubereitet und folgt einem originalen Rezept aus einer renommierten Manufaktur in Bologna. Durch die Zugabe von Eidotter erhält unsere Pasta nicht nur einen besonders intensiven Geschmack, sondern auch eine unverwechselbare, goldene Farbe. Von Fettuccine bis Gnocchi – jede Nudel wird mit größter Sorgfalt und Liebe zubereitet.
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Möhre(n)
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer 200 ml
Gemüsebrühe (Instant)
70 g Tomatenmark
1 TL Oregano
400 g Tomaten, stückige, mit Kräutern
500 g Spaghetti
Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Dann Tomatenmark, Oregano, die stückigen Tomaten und Tomatenketchup unterrühren. Etwa 40 Minuten einkochen lassen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zusammen mit der Sauce servieren.
Finden Sie die Plachutta Restaurants in ganz Wien. Jeder Standort lädt Sie ein, die traditionelle Wiener Küche auf höchstem Niveau zu erleben.